dspace.uvic.cat
    • English
    • català
    • Castellano
  • Castellano 
    • Català
    • English
  • Login
Listando por materia 
  •   Principal
  • Listando por materia
  •   Principal
  • Listando por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listando por materia "Alimentació"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-11 de 11

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Anàlisi del comerç electrònic en el sector de l'alimentació a Catalunya 

      Tuneu Puig, Adrià (2024-02-07)
      Aquesta tesi doctoral investiga el fenomen de la compra d'aliments en línia, conegut com a e-grocery, centrant-se en el seu impacte en el comportament del consumidor. L'objectiu d'aquesta investigació ...
    • Anàlisi dels hàbits alimentaris i esportius dels alumnes de cicle superior de l’escola Sagrat Cor de Vic 

      Jurado i Salvans, Sílvia (2018-05-14)
      Aquest treball de recerca planteja un estudi sobre els hàbits alimentaris i esportius dels alumnes de cicle superior de l’escola Sagrat Cor de Vic. L’objectiu principal de l’estudi és conèixer quins ...
    • Factors Associated with Dietary Restriction and Emotional and Uncontrolled Eating in Adults from Spanish-Speaking Countries during the COVID-19 Confinement: Results of the CoV-Eat Projec 

      Vila Martí, Anna; Ramírez Contreras, Catalina; Apolinar Jiménez, Evelia; Rojas Cárdenas, Pía; Valera Gran, Desirée; Almendra Pegueros, Rafael; Navarrete Muñoz, Eva María (2022)
      The first COVID-19 confinement has led to changes in the population’s behaviour. However, little has been analysed about the changes in eating behaviour beyond the decrease in adherence to healthy ...
    • "Impacto de los nutrientes en patologías caracterizadas por inflamación intestinal de bajo grado que cursan con diarrea: Síndrome intestino irritable y síndrome de intestino irritable con predominio diarrea”. Revisión bibliográfica 

      Viu Soto, Ana (2024-04-19)
      Introducción: Diversos compuestos presentes en la dieta participan en la fisiopatología, desarrollo y sintomatología del síndrome de intestino irritable (SII), pudiendo generar inflamación intestinal ...
    • Impacto de una intervención educativa nutricional para pacientes en hemodiálisis medido mediante la escala Malnutrición Inflamación y la bioimpedancia eléctrica 

      Elvira-Carrascal, Sonia; Rota Musoll, Laura; Bou-Folgarolas, Judit; Homs-Del Valle, Merche; Puigoriol-Juvanteny, Emma; Chirveches-Pérez, Emilia (2022)
      Introducción: Los pacientes en hemodiálisis pueden presentar alteraciones en su composición corporal, para ello las unidades de nefrología cuentan con herramientas, como son la bioimpedancia y la ...
    • La impresión 3D de alimentos como una tecnología facilitadora para las personas que viven con disfagia y sus cuidadores 

      García Gutiérrez, Daniel (2024-09-20)
      El envejecimiento está directamente relacionado con un incremento de patologías y problemas de salud, siendo las alteraciones relacionadas con la deglución las de mayor prevalencia, con una estimación ...
    • Memoria oral y alimentación: estrategias de supervivencia durante la Guerra Civil Española (1936-1939) y la posguerra (1939-1955) 

      Guidonet, Alicia (2011)
      El principal objetivo de nuestro tra bajo es delimitar las prácticas de reciprocidad que se llevaron a cabo durante el período de tiempo analizado y que permitieron reproducirse socialmente a los ...
    • Relationship between Diet Quality and Socioeconomic and Health-Related Factors in Adolescents by Gender 

      Colillas Malet, Ester; Bosque Prous, Marina; Esquius, Laura; González Casals, Helena; Lafon Guasch, Aina; Fortes Muñoz, Paula; Espelt Hernàndez, Albert; Aguilar Martínez, Alicia (2023)
      Adolescence is a key period for consolidating heathy lifestyles and proper eating habits that can last into adulthood. To analyze the diet quality of Spanish adolescents and its association with ...
    • La réciprocité comme stratégie pour gérer la faim et la précarité alimentaire 

      Guidonet, Alicia (2008)
      Le texte littéraire, examiné et contextualisé historiquement, offre des voies de compréhension des stratégies mises en oeuvre par une classe sociale afin de se perpétuer en période de crise. Ainsi, ...
    • Social Inequalities in Breakfast Consumption among Adolescents in Spain: The DESKcohort Project 

      Esquius, Laura; Aguilar Martínez, Alicia; Bosque Prous, Marina; González Casals, Helena; Bach Faig, Anna; Colillas Malet, Ester; Salvador, Gemma; Espelt Hernàndez, Albert (2021)
      Breakfast has a critical role in energy balance and dietary regulation. Consequently, it is considered an important component of a healthy diet, especially in adolescence, when there are great ...
    • Social Inequalities in Changes in Diet in Adolescents during Confinement Due to COVID-19 in Spain: The DESKcohort Project 

      Aguilar Martínez, Alicia; Bosque Prous, Marina; González Casals, Helena; Colillas Malet, Ester; Puigcorbé, Susanna; Esquius, Laura; Espelt Hernàndez, Albert (2021)
      Adolescence is a critical period in the consolidation of healthy lifestyles that can last into adulthood. To analyze changes in food consumption and eating behaviors in high-school adolescents during ...
      Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC
       

       

      Listar

      Todo el repositorioPor comunidades y coleccionesPor fecha de publicaciónPor autoríaPor títuloPor materia

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC