dspace.uvic.cat
    • English
    • català
    • Castellano
  • Castellano 
    • Català
    • English
  • Login
Listando por materia 
  •   Principal
  • Listando por materia
  •   Principal
  • Listando por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listando por materia "Aliments"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Adequació de la ingesta d’energia i macronutrients i disponibilitat energètica en adolescents que practiquen gimnàstica artística masculina d’alt rendiment: estudi de prevalença 

      Garsot Vera, Enric (2025-05)
      L’objectiu d’aquest estudi és descriure la ingesta alimentària i avaluar l’adequació energètica i de macronutrients, així com determinar la disponibilitat energètica en adolescents de 12 a 18 anys que ...
    • La impresión 3D de alimentos como una tecnología facilitadora para las personas que viven con disfagia y sus cuidadores 

      García Gutiérrez, Daniel (2024-09-20)
      El envejecimiento está directamente relacionado con un incremento de patologías y problemas de salud, siendo las alteraciones relacionadas con la deglución las de mayor prevalencia, con una estimación ...
    • Microalgae and nutrition: protein extraction and formulation of functional crackers 

      Gayà Rosselló, Maria (2024-02)
      Les microalgues són microorganismes unicel·lulars fotosintètics que viuen en diversos ambients aquàtics. Tenen altes taxes de creixement i poden créixer en condicions autòtrofes, heteròtrofes i ...
    • The Complexity of Food Systems: Defining Relevant Attributes and Indicators for the Evaluation of Food Supply Chains in Spain 

      Gamboa, Gonzalo; Kovacic, Zora; Di Masso, Marina; Mingorría, Sara; Gomiero, Tiziano; Rivera Ferre, Marta Guadalupe; Giampietro, Mario (2016)
      The wide-ranging literature on food systems provides multiple perspectives and world views. Various stakeholders define food and food systems in non-equivalent ways. The perception of the performance ...
      Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC
       

       

      Listar

      Todo el repositorioPor comunidades y coleccionesPor fecha de publicaciónPor autoríaPor títuloPor materia

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC