Grado en Nutrición Humana y Dietética. Dosier informativo. Modalidad semipresencial Curso 2019-2020
dc.contributor.author | Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya | |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T17:03:41Z | |
dc.date.available | 2019-05-14T17:03:41Z | |
dc.date.created | 2019 | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10854/5827 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 12 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Tots els drets reservats | es |
dc.subject.other | Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya | es |
dc.title | Grado en Nutrición Humana y Dietética. Dosier informativo. Modalidad semipresencial Curso 2019-2020 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |