Estrategias de cooperación internacional para el fortalecimiento de la soberanía alimentaria: aprendizajes desde las prácticas de las organizaciones en transición
Otros/as autores/as
Fecha de publicación
2014ISSN
1575-1198
Tipo de documento
Artículo
Lengua
Castellano
Palabras clave
Aliments -- Indústria i comerç -- Aspectes ètics i morals
Desenvolupament sostenible -- Indicadors
Páginas
36 p.
Publicado por
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Citación
Guareschi, Mariana; Gallar Hernández, David; Rivera-Ferré, Marta G. (2014)Estrategias de cooperación internacional
para el fortalecimiento de la soberanía
alimentaria: aprendizajes desde las prácticas
de las organizaciones en transición. Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, n.º 239, (129-164).
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Articles [1389]
Derechos
(c)Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Tots els drets reservats