Mostra el registre parcial de l'element
Innovación de embutido tradicional a alimento gourmet: estudio del caso de Casa Riera Ordeix - Cataluña, España
dc.contributor | Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya. Facultat d'Empresa i Comunicació | |
dc.contributor.author | Corral Marfil, José A. | |
dc.contributor.author | Sabata, Anna | |
dc.contributor.author | Arimany Serrat, Núria | |
dc.date.accessioned | 2018-11-09T13:01:07Z | |
dc.date.available | 2018-11-09T13:01:07Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Corral, José A., Sabata, Anna, Arimany Núria. (2018). Innovación de embutido tradicional a alimento gourmet: estudio del caso de Casa Riera Ordeix . Espacios, 39 (33). | es |
dc.identifier.issn | 0798-1015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10854/5574 | |
dc.description.abstract | Se analiza la estrategia de mercadotecnia de una empresa fundada en 1852 que ha logrado construir una marca gourmet a partir de un alimento tradicional común. El artículo, que se presenta en forma de caso pedagógico, pone de manifiesto la validez para pequeñas empresas familiares de focalizarse en el creciente nicho del lujo, a través de un posicionamiento delicatessen. Muestra una experiencia de éxito que puede ser apropiada para empresas alimentarias de Latinoamérica, un territorio rico en patrimonio gastronómico. | es |
dc.description.abstract | It analyzes the marketing strategy of a company founded in 1852 that has managed to build a gourmet brand from a common traditional food. The article, which is presented as a pedagogical case, shows the validity for small family businesses to focus on the growing niche of luxury, through a delicatessen positioning. It shows a successful experience that may be appropriate for food companies in Latin America, a territory rich in gastronomic heritage. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 17 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Tots els drets reservats | es |
dc.subject.other | Aliments -- Indústria i comerç | es |
dc.subject.other | Productes gurmet -- Indústria i comerç | es |
dc.subject.other | Empreses familiars | es |
dc.title | Innovación de embutido tradicional a alimento gourmet: estudio del caso de Casa Riera Ordeix - Cataluña, España | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.version | info:eu-repo/publishedVersion | es |
dc.indexacio | Indexat a SCOPUS | es |
Fitxers en aquest element
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
-
Articles [1.389]