dc.contributor | Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya. Facultat de Ciències i Tecnologia | |
dc.contributor.author | Sanchez Recasens, Laura | |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T12:49:40Z | |
dc.date.available | 2022-01-26T12:49:40Z | |
dc.date.created | 2021-09 | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10854/6993 | |
dc.description | Curs 2020-2021 | es |
dc.description.abstract | De forma prioritaria se aborda implantar la BRC en la totalidad de la planta de AIGUAVIVA.
Los grandes clientes nos exigen que para seguir siendo proveedores suyos los productos se
tienen que fabricar en instalaciones certificadas en BRC, y nos dan como fecha objetivo Junio de
2021.
Actualmente la planta de Aiguaviva está certificada en IFS para sus cinco líneas de pan y para la
línea de bollería en ISO 9001.
A nivel de grupo se apuesta por certificar la planta de Aiguaviva en su totalidad (es decir, líneas
de pan y líneas de bollería) en BRC.
Esta decisión implica:
Para las 5 líneas de pan: Implantar los nuevos requisitos que la BRC exige y no exigía la
IFS
Para la línea de bollería: Adecuar por completo la nave donde tenemos la línea de
bollería a nivel de infraestructuras e implantar, tanto hábitos de trabajo como a nivel
documental, la norma BRC V8. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 53 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Tots els drets reservats | es |
dc.subject.other | Aliments -- Indústria i comerç | es |
dc.subject.other | Seguretat alimentària | es |
dc.subject.other | Documents públics | es |
dc.title | Implantación del protocolo de seguridad alimentaria BRC V8 en industria alimentaria de masas congeladas, panadería y bollería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es |