dspace.uvic.cat
    • English
    • català
    • Castellano
  • Castellano 
    • Català
    • English
  • Login
Listando Grau en Tecnologia i Gestió Alimentària fecha de publicación 
  •   Principal
  • Docència
  • Treballs de l'alumnat
  • Treballs de Fi de Grau
  • Grau en Tecnologia i Gestió Alimentària
  • Listando Grau en Tecnologia i Gestió Alimentària fecha de publicación
  •   Principal
  • Docència
  • Treballs de l'alumnat
  • Treballs de Fi de Grau
  • Grau en Tecnologia i Gestió Alimentària
  • Listando Grau en Tecnologia i Gestió Alimentària fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listando Grau en Tecnologia i Gestió Alimentària por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudi dels factors dels quals depèn l'estabilització dela proteïna de col·lagen de la pell bobina per l'elaboració de tripa no comestible 

      Roura Fernández, Silvia (2015-06)
      Per l´elaboració de tripes de col·lagen no comestibles s´utilitza com a primera matèria el serratge, aquest prové de la pell bobina. La proteïna de col·lagen present en el serratge, ens proporciona una ...
    • Protocolo de Validación de un Punto de Control Crítico de Vidrio en la enjuagadora de un proceso de vinificación de Cavas 

      Plaza Ortiz, Mercedes (2015-06)
      Aun aplicar correctamente las normativas de higiene, las buenas prácticas y los diferentes protocolos e instrucciones implantados en las industrias alimentarias, el Sistema de Análisis de Peligros y ...
    • Desenvolupament i implantació d'un sistema LIMS a laboratori d'indústria alimentària 

      Bruch Oms, Núria (2021-06)
      Els laboratoris de la indústria alimentària analitzen grans quantitats de mostres per garantir la qualitat i seguretat alimentària dels seus productes. És indispensable tenir una bona gestió de les ...
    • Implantación del protocolo de seguridad alimentaria BRC V8 en industria alimentaria de masas congeladas, panadería y bollería 

      Sanchez Recasens, Laura (2021-09)
      De forma prioritaria se aborda implantar la BRC en la totalidad de la planta de AIGUAVIVA. Los grandes clientes nos exigen que para seguir siendo proveedores suyos los productos se tienen que fabricar ...
      Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC
       

       

      Listar

      Todo el repositorioPor comunidades y coleccionesPor fecha de publicaciónPor autoríaPor títuloPor materiaEsta colecciónPor fecha de publicaciónPor autoríaPor títuloPor materia

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC